한국 계란말이가 일본 계란말이보다 맛없는 이유?

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황교익 씨는 "일본이나 타국에 비해 한국 계란말이는 맛이 없다"며 한국 계란말이의 
문제점을 지적하기 시작했다.  

황교익 씨는 "달걀말이가 맛있으려면 달걀이 맛있어야 한다"며 "하지만 우리나라 달걀은 
맛이 없다"고 지적했다. 달걀 자체가 맛이 없기 때문에 계란말이가 맛이 있을 수 없다는 것

http://www.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=14416

황교익은 일본 등에서 사용하는 흰색 계란이 더 맛있다고 ~



미슐랭에서 별 세개를 받은 스타 요리사 고든 램지의 요리장면
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미슐랭에서 별 두 개를 받은 제이미 올리버의 요리 장 
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자크 페팽의 요리장면 

자크 페펭은 프랑스의 드골 대통령을 포함, 3명의 국가 원수들의 개인 요리사였음
미국 프렌치요리전문대학 학장이고 미국에서 프랑스 요리 발전에 기여한 공로로 프랑스 최고
훈장인 레지옹 도뇌르를 받은 정상급 요리사

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프랑스 요리계의 전설, 거장 요리사 폴 보퀴즈.
미슐랭 3스타 등급을 받은 그의 레스토랑 주방에서 쓰는 달걀

다들 황교익한테 한수 배워야 할 듯